fbpx

Prova a chiedere ad un artista quanto è difficile dipingere una tela e probabilmente riceverai la stessa risposta

Spesso mi hanno fatto questa domanda, e voglio rispondere con la serietà e franchezza che mi hanno contraddistinto in tutti questi anni:

Come Ogni cosa che fai nella tua vita, essa diventa difficile se vuoi farla bene.

Non è una questione di tempo, di inventiva, di idee o di esperienze:

  • l’esperienza ti aiuta a migliorare giorno dopo giorno ed a offrire sempre un “prodotto” migliore a chi ti offre la sua fiducia;
  • Le idee sono alla base del mio lavoro e mi consentono di creare costantemente un menù dinamico, che coniuga tradizione e innovazione in sapori UNICI;
  • L’inventiva mi permette di associare materie prime semplici a cibi forti per creare la sensazionalità del gusto che contraddistingue il Bistrot;
  • Il tempo… questo bisogna trovarlo, perché ogni piatto ha bisogno di essere analizzato e provato…

Un Menù Ha bisogno del suo tempo. Va preparato, osservato, va lasciato raffreddare, e infine assimilato con calma e passione. E’ un processo di evoluzione che deve creare stupore dal primo all’ultimo rigo

Questo è stato per noi creare il menu del nostro Gallery Bistrot! Marco, Renata ed Io abbiamo voluto creare dei piatti che ci potessero stupire, ma senza effetti speciali, poiché non volevamo togliere la magia alla cucina del nostro chef.

La sfida maggiore è stata avere come riferimento proprio la ricercatezza intrinseca del ristorante Atmosphere; E così, giorno dopo giorno, riunioni dopo riunioni abbiamo analizzato e composto ogni riga del nostro menu.

Abbiamo osservato gli ambienti, abbiamo passeggiato a piedi nudi sull’erba, abbiamo sentito i profumi del nostro parco per trovare la giusta combinazione delle materie prime che avessero il sapore e gli odori della nostra amata terra. Una coniugazione di gusto, un’esperienza dei sensi seppur tradotta in un ambiente amichevole e informale come quello del nostro Bistrot.

I nomi dei nostri piatti? Non vogliamo stupire sulla carta, seguendo la “moda” che associa nomi incomprensibili a un piatto di qualità, ma preferiamo che quando sarai al Gallery Bistrot tu possa vivere con noi una cena o un’intera giornata trovando nel nostro menu delle descrizioni immediate, semplici che trasmettono il buon sapore del piatto che stai ordinando.

Voglio dimostrarti che la cucina NON DEVE essere un’elaborata forma letterale dal gusto incomprensibile, ma una rivisitazione esclusiva di gusti semplici.

Tartar di carne su piatto bianco su prato inglese con mano dello chef che posa del basilico

Cosa Aggiungere a un Piatto Perfetto? Un gesto d’amore e tanta passione

Spero di aver risposto alla tua domanda e ovviamente ti aspetto per avere un tuo parere sul menù del gallery Bistrot.

Hai altre domande o vuoi semplicemente contattarci Per conoscere le ultime novità del Gallery Bistrot? Chiamaci allo 0932 184 6049

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su